流行钢琴网社区

用电钢琴弹<小草>和车尔尼599第89~98条

小草<br />
&lt;br /&gt;<br />
车尔尼599第89~98条<br />
&lt;br /&gt;<br />
请各位老师指点下 谢谢!

是什么牌的电刚啊?
不错啊,我不是专家,我家的正准备买个电钢,有何建议吗?
很好,收了,谢谢
只听了小草。小朋友左手和右手平衡得很好,也有一定的强弱变化、乐句表达,是很好的开端。但是不要越弹越赶啊。可以心里跟着唱,帮助稳定节奏。
蛮好听的,我觉得电钢最适合儿童了,音又准,又不伤手,还有很多鈕钮可玩。
比我家的练得早?
我们还没弹到这里呢!加油!

回复 #2 sober1015 的帖子

是低端多功能电钢,加了软音源,原琴音色不好。
我觉得买电钢最重要的是手感(越接近钢琴越好)音色可后天弥补(有很多软音源加载)
牌子和型号就不说了,有做广告嫌疑
电钢虽然有很多优点,但有个最大的缺点就是对小孩手型的影响(越低端越明显)
我小孩学钢琴两年多,过5级,一直用电钢练
网上传视频,才知道手型有严重错误,就是这首曲子http://v.youku.com/v_show/id_XMjczNDkxMzg4.html
用钢琴两个月才改过来(可能还有问题)

回复 #3 ychenxzl 的帖子

多谢鼓励!

回复 #4 闲看落花 的帖子

多谢闲看落花老师点评,对孩子有很大帮助,继续练习。

回复 #5 monanpop 的帖子

买时也这么想的,但其它功能几乎没用过,只用到了midi
其它不会玩.

快速回复主题