流行钢琴网社区

和雅马哈YUX-3一见钟情

前天晚上还在请教盲调张老师,说一万五左右的预算买什么样的钢琴比较好,个人比较倾向于珠江。昨天顺路到金陵东路一家乐器行去领领行情,无意中撞进一家二手琴行,老板娘很热情,几乎每台钢琴都打开让我听声音了,开始听都没有什么感觉,当听到YUX-3的时候,精神为之一振,八十年代的产品,米字背,外观也很漂亮。被感觉前者走——就它了,其他别的琴行也不去了,26000成交,当场付款包装,约定星期六到家——我,是不是太冲动了?
也不算冲动,状态好的琴,这个价格买也不算贵,只不过这样的价格可挑选的品牌有很多。
这算什么,我上个星期,半夜用手机在淘宝上搜到自己满意的琴(二手KAWAI,3万),就在手机上直接看了照片和视频,考虑了半小时,天亮前就直接用手机淘宝客户端拍下,第二天才跟卖家沟通。现在琴已经在半路上了。&lt;br /&gt;<br />

这个是第二天才发的帖子
http://bbs.popiano.org/viewthread.php?tid=238308

真人真事,绝无造假。手机是iphone4,超强。

楼上真是冲动派啊,佩服佩服~~
3楼的才叫冲动~~~~
遇到自己喜欢的东西,价格合理,就应该速战速决哇。
下手要狠啊,我之前就是不够狠,好几台好琴与我插肩而过,那个后悔啊
价格不错 品质也是非常好的 楼主应该对自己有信心 很好哦
貌似yamaha 没有 YUX-3型号,只有YUX或者UX-3的型号。
如果是UX-3,这个价格也太便宜了,估计是YUX。。。

快速回复主题