流行钢琴网社区

请问各位大侠:YAMAHA U3E(有图) 13800 这个价格可以吗?

一台YAMAHA U3E,网上查得大约是1967年生产的,整理得不错,键盘、音质、音量都不错,音板看不出有裂纹,但有几根琴弦有少量锈蚀的痕迹,价格:13800元,这个价格在昆明可以买吗?谢谢!附图:

买价没有问题,看状态看整理
多谢调律师,得请个高手帮我去看看了。
价格合理
U3E低音较浑厚 高音明亮 音色整体颗粒性较强
不过由于U3E年代都是比较久远的 状态参差不齐
关键还是得看个体如何挑选了
至于图片上 是看不出什么关键的

回复 #4 沪二手钢琴直销 的帖子

谢谢您!这里有昆明的调律师吗?
这个琴看起来状态不错 价格比较便宜,。
价格不错了,U系列里胡桃木的琴!!整体检查没问题可以入手
比较老,不建议,推荐新一点的日本二线高配置大型号的品牌,性价比更足。
原帖由 nangde 于 2011-3-8 23:50 发表
一台YAMAHA U3E,网上查得大约是1967年生产的,整理得不错,键盘、音质、音量都不错,音板看不出有裂纹,但有几根琴弦有少量锈蚀的痕迹,价格:13800元,这个价格在昆明可以买吗?谢谢!附图:

除了你已检查的之外还的看看缠弦的沙木音、轴销的松紧度、钩绳等,特别是轴销的松紧度哦,否则你今后换轴的成本就大了。

回复 #9 ycx520208 的帖子

实在,具可操作性,一定认真做检查,自己实在不行就请个内行来做。多谢了!

快速回复主题