流行钢琴网社区

第一次纹身(不喜勿入)

想纹身很久了,碍于工作和家里的原因,一直不敢去纹。后来同事介绍了一个熟人,加上最近NBA看的又很多,又在健身房碰到几个爱纹身的“健”友,所以终于下定决心去纹了一次。因为第一次去,所以问了师傅很多问题,最后才下手了。上几张图片纪念一下吧。(本人肤质很差,请大家忽略那些鸡皮疙瘩和痘痘)。

先用红花油把要纹的图片倒印在手臂上(上面那条是不需要的)

先用红花油把要纹的图片倒印在手臂上(上面那条是不需要的)

开始动手画了,因为很冷,所以旁边开着暖气

开始动手画了,因为很冷,所以旁边开着暖气

先纹上轮廓(每秒50针的速度,还好,没有想象中的那么痛)

先纹上轮廓(每秒50针的速度,还好,没有想象中的那么痛)
继续

然后是上色,我不喜欢用彩色的,所以全部用纯黑色

然后是上色,我不喜欢用彩色的,所以全部用纯黑色

第一个纹身初步成型了,大家应该可以看得出纹的是什么吧

第一个纹身初步成型了,大家应该可以看得出纹的是什么吧

再来第二个。本来怕时间不够想过几天在纹的,师傅说疼都疼了,干脆一次性疼完算了,免得还要疼两天。

再来第二个。本来怕时间不够想过几天在纹的,师傅说疼都疼了,干脆一次性疼完算了,免得还要疼两天。
继续来

刚纹好的,好红肿啊,像过敏一样,看了有一点可怕。纹的是两个条形码和一条荆棘条。

刚纹好的,好红肿啊,像过敏一样,看了有一点可怕。纹的是两个条形码和一条荆棘条。

纹身师傅说刚纹完要用保鲜膜包起来一面感染(纹的过程中还一直在抹凡士林)

纹身师傅说刚纹完要用保鲜膜包起来一面感染(纹的过程中还一直在抹凡士林)

好了,纹身2个小时后拍的,肿消了一些了,但是一个礼拜之内不能接触到沐浴露之类的东西,因为我容易过 ...

好了,纹身2个小时后拍的,肿消了一些了,但是一个礼拜之内不能接触到沐浴露之类的东西,因为我容易过 ...
图片好大。。。。
橱窗是亮点~~~
很酷的条形码
兽印?
原帖由 于 2011-3-5 18:50 发表
图片好大。。。。
橱窗是亮点~~~

临时用手机拍的,所以没有调整大小。
橱窗里面是自己的部分收藏,比较幼稚的收藏而已,都是白菜价的东西。
原帖由 heshan 于 2011-3-5 23:18 发表
很酷的条形码

纹的是我和我老婆,我爸和我妈的生日。(乘机讨好一下老人家,免得说我学坏了去纹身。)
原帖由 havanaise 于 2011-3-5 23:23 发表
兽印?

没有那么可怕吧? 哪个地方像兽印了?只是有一点红肿而已,不要紧张。
今天已经基本消肿了,就是边缘还有一点红色的印迹。

回复 #8 cxj 的帖子

我觉得很像越狱里的那个。。。

快速回复主题