流行钢琴网社区

如果overture的界面能做成这样该多漂亮!

相信大家见过Office 2007的界面,我无意中发现的一个图片:
如果overture能做成这样,看起来会好舒服的呢
这是我想的一个替代品,既然ove格式已经可以在MuseScore里打开了,那我们可以定制一份MuseScore的界面了。MuseScore基于Qt界面库,换肤是支持滴,呵呵。

这是现在MuseScore的开发版界面截图:
好厉害呀。。

回复 #2 vanferry 的帖子

这个谱子从midi转的吧?tr的地方全是量化不足。
同意改进界面,不过对功能似乎没什么帮助。
to c_wang:
不是从midi转换的,是直接打开ove文档。你看里面有slur, dynamic, articulation等符号,这些都是midi里没有的。
tr的地方好像是midi note,就是在图解窗口里有,在五线谱里没显示的。这些数据也给导入了,是和原作不一样的地方。这些我可以去掉。

回复 #2 vanferry 的帖子

感觉我跟不上时代了呢,支持换肤相当的好

想问一下QT好用吗?
我现在用的构架是Delphi + DevExpress,不知道QT能不能在Delphi里用

个人觉得Office 07的 Ribbon界面是一大革命性创新,最近在尝试Ribbon界面开发,把工具栏和菜单栏都综合了,都不用担心找不着工具栏

PS:佩服你!ubuntu用的那么帅!
我也赞同!千篇一律的OVE界面的确需要改进了。
强烈支持换肤~~
原帖由 <i>katar1024</i> 于 2010-12-23 14:06 发表<br />
感觉我跟不上时代了呢,支持换肤相当的好<br />
<br />
想问一下QT好用吗?<br />
我现在用的构架是Delphi + DevExpress,不知道QT能不能在Delphi里用<br />
<br />
个人觉得Office 07的 Ribbon界面是一大革命性创新,最近在尝试Ribbon界 ...
<br />

Qt必须用C++语言的。
Delphi + DevExpress 你是上学还是工作?用Pascal还是C++语言?
MuseScore换成什么界面风格都行,关键是缺人做这事儿。

快速回复主题