流行钢琴网社区

25W到20W!版主帮忙推荐台琴!!!

楼主是不是在高校啊  yamaha kawai 他们好像对高校采购有很高的优惠  可以试着联系一下。
玩琴 我玩不起啊  ,都可以买个BMW了 哈哈   帮你定啊
原帖由 jiangke00 于 2010-11-22 22:16 发表
学校要买台琴我玩玩,有25W,不能超过25W!   

帮忙推荐下, 我看下了 YAMAHA C系列  官网  C7要 289990。。。C6要259990。。。

不知这两个型号市场价要多少,或者还有什么其他品牌好选择, 给我个推荐啊 ...

YAMAHA 的C 系列的C5   ......如果你的预算多一点点...C7 的更好 ...
KAWAI 的  SK-2......RX-2  都可以考虑  
YAMAHA 的音色 开放一些 ...
KAWAI 的音色 柔和 一些 ...
个人推荐KAWAI 的 SK-2 的琴
原装进口二手YAMAHA C5三角琴  500万号
乌木天然木质调
希望您能买到一架性价比好钢琴

有钱真好,当然是C7更好,我前阵子进货弹了台6几年的C7超级棒,可惜家里放不下,遇到2000年的C5(C6?)状态跟全新的一样,价格不超过20万,比买新琴划算多了~不过楼主不差钱,羡慕啊
你的预算应该是卡瓦依SK3
25万可以买YAMAHA C7或者KAWAI RX-7,两个价格差不多,其他的不要考虑了
这两个琴我都比较过,各有长处
我今天逛深圳书城,恰巧经过这的某琴行,发现有一架C7PE什么的,标价才22万不到啊……
22万的琴肯定不是新的C7,或者琴行已经展示了好多年了咯,呵呵
楼主可以联系当地雅马哈经销商问问

快速回复主题