流行钢琴网社区

25W到20W!版主帮忙推荐台琴!!!

学校要买台琴我玩玩,有25W,不能超过25W!   

帮忙推荐下, 我看下了 YAMAHA C系列  官网  C7要 289990。。。C6要259990。。。

不知这两个型号市场价要多少,或者还有什么其他品牌好选择, 给我个推荐啊!要品牌和建议价

格!!谢谢谢谢!!!
这个价格可以选择印尼产的塞乐钢琴的!
可以考虑KAWAI啊。
长度有什么要求嘛?
这价位我觉得C7优势大
YAMAHA  C7  25W   买得到没有拉!!!!  政府采购 要加税的哦。。。。
选择余地很大,楼上说的这些都不错,波士顿应该也可以作为考虑
YAMAHA C7首选,琴的尺寸较大整体变现力非常好并且跟你预算也比较相符.
原帖由 jiangke00 于 2010-11-22 22:39 发表
YAMAHA  C7  25W   买得到没有拉!!!!  政府采购 要加税的哦。。。。

这个估计有点难度,如果选国产珠江应该没问题,现在珠江钢琴做的也很好了,你们可以要求珠江用最好的配置嘛!
跟柏斯琴行联系一下选择KAWAI-SK2 RX7 柏斯琴行一直支持中国政府在乐器方面的需求,应该会有较大的优惠政策!不妨先去问问看!
原帖由 dnn78 于 2010-11-22 22:43 发表

这个估计有点难度,如果选国产珠江应该没问题,现在珠江钢琴做的也很好了,你们可以要求珠江用最好的配置嘛!

这个建议也很不错啊!

快速回复主题