流行钢琴网社区

天空之城原谱10首(不断更新)OVE

总共10首,会不断更新(注:为方便打印,www.popiano.org就不标了,减少打印前删除的一步哈~~)(再注:等十首全部搞定,会将音效加上)(再再注:完全按原谱制作,和网上的其他版本并不相同)
最先上一首《空から降ってきた少女》
第二首出炉!《ゴンドアの思い出》
第三首搞定!《失意のパズー》
第四首《月光の云海》完成!
第五首:《天空の城ラピュタ》赶工完成了!
第六首:《シータの决意》完成
第七首:《君をのせて》完成
第八首:《ハトと少年》完成

天空之城(空から降ってきた少女).rar

9.05 KB, 下载次数: 1339

天空之城(ゴンドアの思い出).rar

5.63 KB, 下载次数: 676

天空之城(失意のパズー).rar

6.52 KB, 下载次数: 526

天空之城(月光の云海).rar

7.47 KB, 下载次数: 605

天空之城(天空の城ラピュタ).rar

9.18 KB, 下载次数: 962

天空之城(シータの决意).rar

6.34 KB, 下载次数: 1343

天空之城(君をのせて).rar

8.43 KB, 下载次数: 792

天空之城(ハトと少年).rar

6.68 KB, 下载次数: 484

谢谢楼主分享!不错!!
支持你把这个全集做出来!
能稍微做点音效就更好了~
第一首的第53小节左手的A音应该掉了一个还原(之前说错了……)号。加上之后会顺耳很多~

回复 #1 a123122626 的帖子

xiexie louzhu

回复 #3 powerpower 的帖子

谢谢 已改正问题,不过仿佛丢的仿佛是还原号?

谢谢楼主了哈!!

up

排队等啊,楼主加油
哇!楼主你的制谱速度怎么这么惊人……
一天之内就新鲜出炉了这么多谱子……

回复 #8 powerpower 的帖子

额,还行吧,我每分每秒都在制谱(当然吃饭不算)
做得不错,支持

快速回复主题