流行钢琴网社区

久石让—最全的钢琴谱下载

论坛里很多久石让的乐迷,下面分享下一个网址,是目前最全的一套久石让钢琴谱,包含了几乎网上能见到的所有的谱子。希望大家喜欢。
http://btjunkie.org/torrent/Soundtrack-Joe-Hisaishi-Collection/3778fb2db7ff621516c6488d831517a0c5bb94ed6e25
包括的专辑有:《Encore》《Etude - A Wish to The Moon》《Howl's Moving Castle》《Joe Hisaishi meets Kitano Films》《Kiki's Delivery Service》《Laputa Castle in the Sky》《Miscellaneous》《My Lost City》《My Neighbor Totoro》《Nausica_ of the Valley of the Wind》《Piano Stories I- IV》《Porco Rosso》《Princess Mononoke》《Spirited Away》
都是原版谱,好像还有手稿。
感謝~~~~真的很齊全的說!
不错不错,但是不知道速度怎么样~!
辛苦了,谢谢!!
有勞樓主分享, 感謝~~~

感谢楼主

真的好多曲谱,非常喜欢!谢谢!
谢谢了,还是免费的
太好了!找久石让的琴谱找了很久呢~~~~
好人啊!!!!!!为广大人民造福了

快速回复主题