流行钢琴网社区

练琴刚过八点就遭邻居砸管

妈妈的,奶奶的,我问候敲管邻居所有亲戚的!

今天练琴刚过八点就听楼上一声吼叫,以为又是他家内部矛盾引起的,之后就听见粗暴的敲管声,原来是冲我来的,幸好除了厨房的热水管,没有管道跟他家连通。

楼上据说住的是拆迁户,工人阶级,上班三班倒(绝无贬低其他工人之意),素质低下,时常凌晨2-3点喝醉酒跟老婆吵架,早上他养的破鸟吱吱叫,成天关门跟摔门似的,吵得我睡觉都不踏实。

最近这片房价涨了不少,找天出个主意,还不如把这房子卖了住郊区去,可以少干几年早点退休,省得上班辛劳,还挨我弹琴吵。

别把我逼急了,逼急我就买通他楼上邻居,每天凌晨2点准时往地上砸东西,也吓他个心脏病出来玩玩!
谢谢楼主了,我可是第一个,呵呵
如果实在不能调解的话建议在钢琴上盖层棉被,如此还嫌声音大的话可以踩弱音踏板练习.创建和谐社会.
遇上这种情况确实很无奈
建议买台电钢!一举两得!
没有人的时候弹钢琴,有人就弹电钢!!
这个很无奈。

9点半以后砸,还好接受。8点就砸,有点。。。
碰上这种人真无奈!
ji du tong qing...(sorry, i cant type in chinese)
可能和他们三班倒有点关系吧。。。
不过8点确实早了点
以前小时候都是做完作业9、10点才开始练琴,邻居们一点都没说什么
真是一群有爱的邻居
上班三班倒的话几点弹都有问题,建议你和他谈一谈,了解他的作息时间,"知己知彼,百战不殆"嘛。
不过连鸟叫都能听见,你家的隔音也太差了吧。

快速回复主题