流行钢琴网社区

熊汝霖音乐教室(视频)

能把古典和流行联系这么好,不简单哦!
顶小熊!他真的很有才!

不过19楼的说的都是对的,大家听课还是有选择性的去听才好
英皇新剧《完美结局》的音乐制作人,感兴趣的话可以听一下http://video.sina.com.cn/ent/v/m/2008-06-13/121217495.shtml
弱弱的问一下勃拉姆斯是现代楽派吗
太好了!

没想到熊汝霖这么油菜
他参加梦想中国的时候没觉得他有什么特别,现在让我刮目相看
一本百十页的书,一段几十分钟的视频,
一堆所谓大师的废话,一位只是热爱音乐的老师(教授),
一门要用四年完成的学科,一段四年内没学到的知识,
一张所谓的大学文凭,一份不可估量的个人才能。
……

是跟不上形势,还是怕被形势掩盖?
你们可否想过
认识与意识的关系,知识与见识的联系!

我在形势中迷茫,在迷茫中认清了形势!
很有幸原来在云大的时候就在校园歌手大赛上听过他的钢琴弹唱,当时他是号称云大十大歌手之一的云大歌星呢。第一次就觉得他很不错,后来又在酒吧听过他唱歌,当时他在昆明已经小有名气了,都叫他小熊。
他是英语专业的呢,基本上是自学的呢后来才去美国学习音乐的,再后来就不小心发现他怎么跑到梦想中国去了,很佩服他。佩服他这种为了自己的爱好和理想可以放弃一切去追求的气质。
不错!!非常好!!

快速回复主题