流行钢琴网社区

 找回密码
 注册
楼主: 5lc

如何用overture软件制谱(网友问答)

[复制链接]
发表于 2012-6-1 11:42:14 | 显示全部楼层

回复 #1 5lc 的帖子

谢谢楼主教导,您太伟大了。
发表于 2012-6-3 11:35:48 | 显示全部楼层
我有时播放也没声音,是怎么回事呢?
发表于 2012-6-5 14:26:42 | 显示全部楼层
感谢分享~~
发表于 2012-6-12 10:47:39 | 显示全部楼层

求教

我刚刚使用overture软件制谱。我在制《伏尔加船夫曲》时,碰到大谱表中出现两行谱表都是低音调号(临时性出现几次,后面又恢复了高低音调号),我尝试改变调号但没有成功,请教楼主,我该怎么办?
发表于 2012-6-13 14:01:03 | 显示全部楼层
谢谢,辛苦咯~~~
发表于 2012-6-21 23:22:07 | 显示全部楼层
这个软件还是蛮好用的,很喜欢用
发表于 2012-6-24 10:30:50 | 显示全部楼层

回复 #1 5lc 的帖子

谢谢谢谢 这东西好 哈哈哈哈
发表于 2012-7-19 09:23:57 | 显示全部楼层

回复 #1 5lc 的帖子

谢谢!
发表于 2012-7-25 17:22:26 | 显示全部楼层
我下载的Overture 4.0中文版,可是我在使用时却发现要改变一些数值却没办法输入数字,如Overture 常见问题的第5、38题;另外在谱面设置时,谱面布局能改变数值按确定后,却没任何变化,这是为什么呢?请多多指教哦,谢谢!(已经解决了,原来只能用英文输入法才行)

[ 本帖最后由 渺渺儿 于 2012-7-26 17:15 编辑 ]
发表于 2012-8-11 00:54:38 | 显示全部楼层
要学的东西真多哇

快速回复主题

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|流行钢琴网  

GMT+8, 2020-2-26 08:35 , Processed in 0.075907 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表