流行钢琴网社区

如何用overture软件制谱(网友问答)

coolz 该用户已被删除
请问在overture里跳音如何编辑啊?
Ariel_yu 该用户已被删除
打开和弦窗口以后还是不知道怎么把和弦插入到谱子里,怎么办呀?谁告诉我怎么输入和弦呀!
该用户已被删除
可不可以具体说一下没声音 或者提供一个"虚拟琴"的下载?

万分感谢~!
我根据以上提示,尝试把八分和十六分音符的符尾连起来。但是,仍然不奏效耶.......怎么办咧??能不能在详细的讲解一下??
                      谢谢!!

[求助]

楼主:
  你好...我已经照你的方法,尝试把八分和十六分音符的符尾连起来,但是
 仍然不奏效耶....怎么办咧?????HELP.......
                    谢谢!!
yqwbh 该用户已被删除
以下是引用eva_lee在2003-12-20 15:59:53的发言:
我下載後,要打開時,都出現「music font not found」,都打不開!怎麼辦阿!教教我吧![em00]
qinweijian 该用户已被删除
茅塞顿开!thank you!
qinweijian 该用户已被删除
我要写管乐总谱,谱面如何设置?
以下是引用lemonleaf在2004-3-20 13:22:19的发言:
楼主:
  你好...我已经照你的方法,尝试把八分和十六分音符的符尾连起来,但是
 仍然不奏效耶....怎么办咧?????HELP.......
                    谢谢!!

能不能将你要连的ove谱(谱例)贴出来大家看看?
fyueg 该用户已被删除
请问在overture里跳音如何编辑啊?

快速回复主题