流行钢琴网社区

如何用overture软件制谱(网友问答)

onghsr 该用户已被删除
下载软件后, 题示如下:
overture caused an error in KRNL.EXE

偿试几次后, 还是不行. 该怎麽办?
overture有没有其他乐器的音效啊?
williamhjy 该用户已被删除
谢谢。。!!!
冬天的冬冬 该用户已被删除
我想问一下,三和弦冠音的时值是八分音符,而根音和三音都是四分音符,怎么令他们不连在一起呢?
maria00 该用户已被删除
有没有简谱的软件.
以下是引用冬天的冬冬在2004-2-22 12:27:31的发言:
我想问一下,三和弦冠音的时值是八分音符,而根音和三音都是四分音符,怎么令他们不连在一起呢?

分声部制谱。
以下是引用冬天的冬冬在2004-2-22 12:27:31的发言:

分声部制谱。
我在打谱的时候想在oveture一段设置延音,另一段不要延长音怎么办?
我试过了好几次,好像只要在卷帘窗上64(sustain)加上一根延音线,所有的音符就都有延音,我都会急死了!
以下是引用梦影桂忆在2004-2-27 13:03:13的发言:
我在打谱的时候想在oveture一段设置延音,另一段不要延长音怎么办?
我试过了好几次,好像只要在卷帘窗上64(sustain)加上一根延音线,所有的音符就都有延音,我都会急死了!

需要加的地方加上,不需要时要用鼠标把它拉回到“0”。
nnnn 该用户已被删除
我安不了!!求助呀!!!!!!!

快速回复主题