流行钢琴网社区

如何用overture软件制谱(网友问答)

以下是引用fish84在2003-12-26 19:19:11的发言:
hello, where can i download overture? sorry to speak in english because i my chinese is bad...hehe. i tried reading the chinese characters but i hardly understand them. can anyone here help me? please....
Want to download Overture, to the Home Page of popiano.net
Sine 该用户已被删除
非常详尽,谢谢
怎样改变谱子的颜色?

谢谢.
gigiso 该用户已被删除
最近我的overture只看到譜, 但听不到聲音, 我試過很多方法, 還是這樣, 我剛剛重新安裝一個, 都沒有辦法, 怎麼辦呢, 你們可以幫幫忙嗎?我對電腦不太熟, 所以想請你們幫忙..........

謝謝
Inna 该用户已被删除
没有声音怎么办?是不是应该装什么软件支持它才能发声啊?
yoyo_woo 该用户已被删除

[求助]你找到好的方法了吗?

以下是引用eva_lee在2003-12-20 15:59:53的发言:
我下載後,要打開時,都出現「music font not found」,都打不開!怎麼辦阿!教教我吧![em00]

我也遇到这种情况,怎麽解决?[em00]
yoyo_woo 该用户已被删除
我第一次打开时就出现「music font not found」,重新下载也都打不开!怎麽回事啊?我该怎麽办?
为什么我做的巴音没效果啊?可是有些谱有效果,怎么做的啊?
tallarin 该用户已被删除
請問如何能打出圓滑
cici_0799 该用户已被删除
写得真好,要是图文并茂就好了!

快速回复主题