流行钢琴网社区

Overture 4.0安装后为什么加载不了VST插件

安装了 Overture 4.0后,为什么一打开后加载VST插件总是不成功?就是老是打不开,卸载了程序后重新装上再打开还是出现同样的问题!总之就是打不开,用不成,这是为什么啊!!!!!!急求答案!!!!
在启动时自动搜索加载VST的动态连接库文件(DLL)文件我怎么找不到啊,在C:\Program Files\steiberg\VSTPlugins文件夹里找不到啊,我将Overture 4.0安装在了C:\Program Files路径上,是安装时默认的啊!!在Overture 4.0文件夹路径中也没有(DLL)文件啊,这是怎么回事呢???????!!!!!!!求救!!!!
在系统盘搜索VSTPlugins文件夹,再将OVE的VST“设置文件夹”指向这里。
你确认已经安装了VST插件吗?
将OVE的VST“设置文件夹”指向VSTPlugins文件夹,您指的设置文件夹就是OVE的VST文件夹吗?指向VSTPlugins文件夹是把OVE的VST文件夹复制到VSTPlugins文件夹里吗?我的机子里装了Hypersonic还有其他几个插件啊,在牛犊里和水果里用的很好啊!!还是先谢谢您了!!!!
原帖由 waddy2008 于 2007-12-13 22:38 发表
将OVE的VST“设置文件夹”指向VSTPlugins文件夹,您指的设置文件夹就是OVE的VST文件夹吗?指向VSTPlugins文件夹是把OVE的VST文件夹复制到VSTPlugins文件夹里吗?我的机子里装了Hypersonic还有其他几个插件啊,在牛犊 ...

你安装了“牛犊”,那么这个文件夹就应该在C:\Program Files\Steinberg\VstPlugins目录中。——这么专业的软件都会用,怎么就搞不定一个OVE VST呢?
1、打开OVE,在菜单栏的VST选项→设置文件夹,单击。
2、弹出设置路径对话框,将浏览位置选到你的C:\Program Files\Steinberg\VstPlugins(如图一中所示)——不要再扩展VstPlugins文件夹。

图一

图一

3、单击确定(选择)退出,然后回到菜单栏,选择设置→参数设置。
4、单击“回放”项,勾选“使用音频引擎”(如图二中所示)→确定退出。

图二

图二

5、再次在菜单栏→选择“设置→保存设置”→退出OVE主程序。
6、打开OVE再次运行主程序。
知道吗?这个设置步骤与“牛犊”如出一辙。
真是太太太感谢您了何老师!可是现在问题关键是因为我所说的问题连OVE打都打不开啊,我已经把OVE装了又卸,卸了又装,可是还是解决不了问题啊,我安装的路径就是默认的C:\Program Files路径上!!
请何老师赐教!!!
何老师好象最近很忙~~~~~~~~~~
原帖由 waddy2008 于 2007-12-20 22:55 发表
何老师好象最近很忙~~~~~~~~~~

不是忙!是不知道该怎么解决你的问题
你说“安装了又卸,卸了又安”,我不是很明白。OVE4.0的安装很容易呀,是否安装过程中有什么提示?

快速回复主题