流行钢琴网社区

巴赫二部创意曲第一首

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
巴赫的作品都有的特点,就是要强调主题,我应该做到了吧这首算复习了,几年前弹过

b站链接:https://www.bilibili.com/video/BV1mA41177Tb/
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
楼主是背奏吗?如果是,请教一下怎么背的?
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
wumeiwen 发表于 2020-10-16 22:05
楼主是背奏吗?如果是,请教一下怎么背的?

不是背奏的,看谱子弹的,不擅长背谱的飘过~~
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
semiapple 发表于 2020-10-16 22:09
不是背奏的,看谱子弹的,不擅长背谱的飘过~~

呵呵,我在学怎么背。自己背的时候老断片,无语;(
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
苹果感觉你弹快啦,太快了就少了点韵味
苹果又拿创意曲练视奏了。
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
gyhgssss 发表于 2020-10-18 17:19

好的,我试着弹慢点
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
gyhgssss 发表于 2020-10-18 17:19

我的一个好友给我看一个专业学琴的小孩,这首二部比我弹得还快不少,那个好友说这个小孩弹得不错,所以有时候可能每个老师都有自己的风格吧,这个小孩的速度一定是她的老师定的啊
semiapple 发表于 2020-10-18 19:29
我的一个好友给我看一个专业学琴的小孩,这首二部比我弹得还快不少,那个好友说这个小孩弹得不错,所以有 ...

可能是吧,我比较喜欢慢点的,哈哈
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
好流畅,我在想,巴赫的曲子如果用风琴音色弹,是不是更有味道?

快速回复主题