流行钢琴网社区

老师们,帮我参考这台玛泉MS-20的情况,万分感谢

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

我就不开新贴了,请老师们帮忙看看,
品牌:MARCHEN  型号:MS-20   编号:4万多。价格19800.
我没有听过这个品牌, 所以一丁点也不了解,
(想留个照片给老师们帮忙看看,好像还不够级别,不让发图片。有没有了解这个琴的,帮忙看看。谢谢了。在线等。

--------------------分隔线----------------------------------------------------
孩子刚5岁,打算入手一台2万左右的琴,坐标西安。因为来西安时间很短,所以对当地不了解。在淘宝直播看了两天, 每个琴看着都很好,二手都跟新的一样。我有一点蒙,不知道如何下手。
能否请老师们帮帮忙推荐一个适合我这种预算的。万分感谢。如有需要支付选琴咨询费的,我也可以考虑的。谢谢大家。

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
刚才淘宝直播,有一个KAWAI KS2F 18800.  83年,说是闲置琴,只用过一年。编号137万号。
是不是这个点老师都不在?
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
二手都跟新的一样,找教琴的老师推荐。
我21000最近买的卡哇伊US50  我感觉还不错的。。152大编号
美小胖 发表于 2020-6-29 14:22
我21000最近买的卡哇伊US50  我感觉还不错的。。152大编号

主要不太懂,看了两天直播。总感觉是菜市场买菜,我有点不适应。
您好,可以到西安浩瀚进口钢琴仓库来选琴,新的二手的原装琴都有
主要看自己预算了。。。我感觉20000-21000首选卡哇伊US50,如果29000的预算可以买雅马哈UX3。。。卡哇伊XO8  31000也不错。。。预算更高点可以买US80  
先确定预算然后选钢琴哈。。。加几千加几千没底的。。。哈哈
玛泉MS20,19800,价格怎么样?

快速回复主题