流行钢琴网社区

预算2万左右,请老师们帮忙推荐几个型号的琴

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
孩子刚5岁,打算入手一台2万左右的琴,坐标西安。因为来西安时间很短,所以对当地不了解。在淘宝直播看了两天, 每个琴看着都很好,二手都跟新的一样。我有一点蒙,不知道如何下手。
能否请老师们帮帮忙推荐一个适合我这种预算的。万分感谢。如有需要支付选琴咨询费的,我也可以考虑的。谢谢大家。
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我好像发错地方了,怎么办?版主,不好意思,帮我删了吧,不好意思。

我帮你转到选琴维护版块。  发表于 6 天前
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
西安浩瀚进口钢琴仓库全国有名 建议去看看
2万左右的预算可以看看珠江专才EP系列、里特米勒ER系列,海伦精品系列H-1P、3P,自己挑琴还是亲自到实体店看看最为合适,每个品牌都有自己的特点,琴的手感音色都是有区别的,并不是别人觉得合适就适合自己,都要亲自试试是最好的
KAWAI的KU-A17还是不错的 可以去实体店看看
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
可以对比下长江的cp-1j 或者kawai的A19
新手建议买新琴,不建议买二手
看下新琴,比如英昌YA122经典型号
新人不能发帖借个地方,各位好,六周岁小女孩学琴,求推荐3万以内的雅马哈和卡瓦依的琴,谢谢
这个价位的话有很多的选择,像海伦的C3,海伦的海伦hl121,hl123等等,买的话建议到店里去看看,试试钢琴的颜色,感受一下钢琴的手感和音色!

快速回复主题