流行钢琴网社区

海伦120se和文德隆WL122该怎么选?

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
Se120这次京东618活动14500,我之前在琴行也问到是这个价,但是京东多送一个除湿器和多一次调率。
顺带问了下WL122,京东活动价是17800,两款琴相差3000多点,各位觉得有必要吗?真心纠结,麻烦各位大佬帮忙分析分析。我是准备买给小孩学的,我自己以前也学过两三年,打算先自己练练,孩子大了以后再给孩子练习用。海伦销售说,文德隆比se120高了两个档次。
 楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
各位大佬帮忙解答一下。。。。
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
经济型就120SE 没必要多再花3000块。另外这琴几年后如果一旦孩子好好弹了 可定是要换的。所以经济型为主
 楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
西安浩瀚钢琴 发表于 2020-5-23 18:51
经济型就120SE 没必要多再花3000块。另外这琴几年后如果一旦孩子好好弹了 可定是要换的。所以经济型为主

嗯。明白了,我也犹豫了好久。。。。谢谢
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
有些夸张,个人觉得,这个预算海伦HL121A可以看看。
 楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
连云港一生琴行 发表于 2020-5-24 13:25
有些夸张,个人觉得,这个预算海伦HL121A可以看看。

HL121A要两万零几百,比文德隆122又贵2000
发表于 前天 19:00 | 显示全部楼层
声音完全不同 文德隆 声音更厚实 饱满 ,选自己喜欢的声音

快速回复主题