流行钢琴网社区

 找回密码
 注册
查看: 72|回复: 0

CBA扣篮大赛打架原因始末 网友吐槽称打架比扣篮好看2020/3/20 18:18:19

[复制链接]
发表于 2020-3-20 18:17:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

CBA扣篮大赛打架是怎么回事?CBA比赛谁在打架?在12日晚上的CBA全明星周末发生了非常尴尬的一幕,在扣篮大赛预赛直播中,球员场上扣篮时篮下的两位疑似媒体记者却在打架。网友不禁吐槽:打架比扣篮好看多了!(CBA全明星正赛视频录像)(CBA全明星赛赛程时间表)(CBA全明星赛投票历届票王)(CBA全明星首发阵容)(扣篮大赛名单)充分的数据显示006直播可以带动很多人就业,从而带动经济的发展。


  时间2019年1月12日,2019CBA全明星周末第一个比赛日,在青岛国信体育中心打响。而在扣篮大赛的预赛中,却出现了令人震惊的一幕。



  工作人员纠缠在一起

  当时,扣篮大赛的预赛正在进行,但球场一侧的篮架后方却出现了骚乱。之间两个人厮打缠斗在一起,并且直接拳脚相向。这一幕也无意中被转播镜头播出,好在在附近其他工作人员的劝阻下,很快将两人分开,避免了事态的进一步升级。

  事后据了解,本次参与冲突的两位当事人,都是某转播媒体的技术人员,在工作中两人发生分歧并发生口角,之后言语的冲突进一步演变成了肢体冲突。所幸这一次的冲突事件并未影响CBA的扣篮大赛,否则对于联赛整体的形象,都会产生负面的影响。

  而网友们却对此产生了激烈的吐槽,一方面他们在喷参赛选手的水平太次,好敷衍的扣篮这扣篮还不如我了,就这,对得起5万吗??什么玩意,没法看今年这么差这尼玛上篮大赛菜鸡,这是来搞笑的嘛。

  

  而发现后面打架的网友强烈吐槽,直播干仗后面两个摄像打起来了扣篮没打架好看!打架,解说一下我想看打架后面更精彩后面打架,应该比扣篮好看。

快速回复主题

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|流行钢琴网  

GMT+8, 2020-5-30 00:57 , Processed in 0.040958 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表