流行钢琴网社区

 找回密码
 注册
查看: 34|回复: 0

说说:三菱重工推出风冷热泵式模块冷热水机组

[复制链接]
发表于 2020-2-20 22:50:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

2019年10月,三菱重工空调正式推出MCUT系列风冷热泵式模块冷热水机组,该机组风侧换热器采用独特的“V”型结构,采用R410A冷媒,机组能效COP最高可达3.41,可实现-26℃~48℃条件下运行,可以更好的应对极端的环境条件。三菱中央空调在提供整机的同时,还提供加工技术的咨询和工件切削等技术支援以及齿轮加工机与大型机床用的备件。


MCUT系列风冷热泵式模块冷热水机组以空气为冷热源,水为载冷剂。可与风机盘管、空调箱、地暖、暖气片等多种末端设备组成集中式的空气调节系统。MCUT拥有无冷却水系统、管路简单、安装灵活、初投资少等优点,用途广泛。适用于办公室、购物商场、酒店宾馆、医院、车间厂房、公共建筑等多种场所。

更先进的技术

涡旋压缩机,MCUT机组采用先进的涡旋式压缩机,并且运用喷气增焓技术,使机组的能力显著提升,同时保证了机组在运行的性能稳定可靠。

高精度电子膨胀阀

节流部件采用高精度电子膨胀阀,可根据系统运行中的负荷需求精准?调节整阀开度,实现冷媒系统的动态匹配,可显著提高机组运行能效。

高效换热技术

机组风侧换热器采用独特的“V”型结构,不仅符合气流分布的特点,还可以有较大的维护和检修空间。

换热器由平片开窗亲水铝箔和内螺纹管构成,可以增大换热面积,提高机组换热效率。

显著的节能性

机组能效COP最高可达3.41,高于国家一级能效标准。

机组采用智能能量调节技术,可以有效的均衡部分负荷下模块机组的进出水温差,减少水温波动,从而提高部分负荷下模块机组的能效比及水侧换热器的冬季防冻能力。

宽广的运转范围

MUCT机组拥有宽广的运转范围,最低可实现-26℃条件下运行,可以更好的对用冬季极寒的环境条件。

无需外置设备,为用户提供更多价值

系统无需锅炉、冷却塔等大型的外置设备,可减少项目的初期投资和运行费用;在宾馆、商场、办公、医疗等场合中,不使用外置设备所节省的空间还可为业主提供更多的附加价值。

快速回复主题

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|流行钢琴网  

GMT+8, 2020-3-31 09:54 , Processed in 0.023593 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表