流行钢琴网社区

 找回密码
 注册
查看: 28|回复: 0

苹果扩展“Quick Look” 应用:让零售商直接在增强现实中销售商品

[复制链接]
发表于 2020-2-20 14:37:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

您正在考虑的那张沙发是否会在您的客厅里看起来很搭?是否到时候要花大力气搬回去退货?增强现实技术这个时候就可以帮上忙,在家具还没有到家的时候,用手机等设备可以提前看到家具进入家中的景象。而不仅仅是对消费者有利,AR技术也有助于帮助零售商更容易销售商品。为了便于用户有更好的体验,ios签名在产品上做了很多的升级尝试,结果也是非常的好,市场表现也趋于良好状态。





考虑到这种情况,苹果在2018年推出了一项基于AR的新功能,该功能可以“在房间里看到特定的东西”概念直接集成到iOS  iPad OS中。

它被称为“Quick Look”,可在用户已经拥有的应用程序(例如Safari,Messages,Mail等中提供即时一键式AR体验。零售商提供3D模型(USDZ格式,该文件格式与Pixar合作研发,苹果利用ARKit渲染它,使其呈现出真实世界中的样子,包括处理缩放到照明和阴影。

而现在,苹果正在对该概念进行一些扩展,允许开发人员将可自定义的按钮添加到组合中。它可能是一个购买按钮,可以当场触发Apple Pay提示。或者可以将其连接起来以执行零售商可能想要的任何其他单个动作。例如发起客户支持对话,帮助客户切换颜色选项,也可以将其指向有现货的本地零售商,以便他们亲自查看。

苹果还在iOS和iPad OS的最新开发人员版本中悄悄地将对空间音频的支持扩展到Quick Look中,从而使这些3D模型能够发出声音,例如玩具的哔哔声和嗡嗡声,或者扬声器发出的音乐。无论将它们放置在房间的何处。在房间内四处移动,声音也相应地移动。

将更多的用户体验直接带入内置的AR工具的做法似乎只是一小步,但这很有趣。 Houzz首席执行官Adi Tatarko在2018年表示,他们使用AR工具的用户下单购买商品的可能性增加了11倍。 Build.com发现,在AR中签出订单的业主退货的可能性降低了22%。在购买过程中,AR显然有好处,但是,只有在易于使用,快速且具有原生感觉的情况下,整个过程才起作用,瑕疵越多,效果便越差。

苹果去年在WWDC上预览了该功能;本周,一些大型零售商(如Home Depot,Wayfair,Bang&Olufsen和1-800-Flowers正在推广其方案。

快速回复主题

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|流行钢琴网  

GMT+8, 2020-4-6 22:08 , Processed in 0.022862 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表