流行钢琴网社区

【活动进度】为武汉加油20手连弹《卡农》专题爱心活动2月20日-完结

V-Pro 发表于 2020-2-14 11:36
通过这次活动,我们也发现了更多有潜力的同学。大家平时都有自己的工作和生活,可能没有精力上来论坛逛, ...

在忙忙碌碌的生活工作中,为了工作,为了家人,每个人都有很多角色,只有忙完一天后,坐在琴前,戴上耳机,琴声响起的那一刻,我,才是我。弹琴是我太重要的一种放松方式了,现在多了一种,上论坛和有同样爱好 的同学们聊一聊,听听大家的作品,也是很好的充电方式
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
好期待最终的作品
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
flamedream 发表于 2020-2-18 15:54
好期待最终的作品

大家齐心协力完成的作品,相信不会让人失望的
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
V-Pro 发表于 2020-2-18 18:19
大家齐心协力完成的作品,相信不会让人失望的

大家这么多天的努力一定不会白费,和你们一起玩音乐很开心啊
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
尤吉尤吉 发表于 2020-2-19 18:52
大家这么多天的努力一定不会白费,和你们一起玩音乐很开心啊

论坛需要大家的支持。在当今各大即时通讯软件和社交平台横行的大环境下,BBS的运营情况不容乐观。

快速回复主题