流行钢琴网社区

 找回密码
 注册
查看: 124|回复: 0

聊聊一周驾培行业热点资讯8月26-8月30-

[复制链接]
发表于 2020-1-20 13:39:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

1、沂南在车辆数量快速增加下,需要[url=https://www.jxdpw.com]考驾照[/url的数量亦呈现快速增长,进而刺激了驾驶培训服务需求的释放。


近日,沂南公安成功打掉一个利用无线设备组织考试作弊团伙,破获驾考作弊案100余起,抓获组织、参与作弊团伙嫌疑人102名,缴获作弊通讯电子设备两套,涉案价值40万余元。



2、合肥

央广合肥8月27日消息,日前,2018年度合肥市区驾培机构质量信誉考核结果出炉,在市区63家应考核驾培机构中,57所驾培机构达到基本合格以上,6所驾培机构被评为不合格。

经考核,安徽金航机动车驾驶员培训有限、合肥海川机动车驾驶员培训有限、合肥合信院驾驶员培训有限、安徽宏远驾驶员培训有限、合肥南北机动车驾驶员培训有限、安徽皖勤省直机关驾驶员培训有限等6家驾培机构获得“B”级。

3、山东滨州

2019年8月29日,山东滨州渤海20路,中海风景区水清木华小区东门北侧一休闲空地,被驾校长期霸占成练车场。公园内垃圾成堆,练车人遗留的大便、快餐盒、废弃坐垫、纸巾、感冒药、避孕套散布在草丛中。公园被喷有“通达机动车驾驶员培训有限”车牌“鲁M5326学”、“鲁M5356学”教练车占用,地面打上了练车标线,方砖、草皮、树木被车辆压烂,无人敢管。





4、广西

驾校老板失联,学员无法安排考试,损失达50万元,警方:不予立案。





广西某驾校,老板突然失联,学员没有办法考试,当初报名的时候,该驾校承诺45天可以拿到驾驶证,老板娘也跟他们承诺,去广西考证,证就跟捡来的一样。让人更惊讶的是,这个驾校的教练并不没有牌证,是刚拿驾驶证就当教练了。事情后生后,学员们选择报警,但是,警方给予的答复是,这属于民事纠纷,不予立案,并让学员前往当地维稳中心进行调解。

快速回复主题

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|流行钢琴网  

GMT+8, 2020-2-29 00:42 , Processed in 0.021989 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表