流行钢琴网社区

 找回密码
 注册
查看: 52|回复: 0

聊聊:关于旅拍婚纱照 你不得不知道这19件事

[复制链接]
发表于 2020-1-20 11:34:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

旅拍婚纱照,不仅能在自然环境中拍出绝美大片,还能让你从紧绷的婚礼规划中暂时放松,享受一场度假般的小旅行,是许多年轻新人都渴望的婚纱照拍摄方式。如果你也准备旅拍,是时候做出一些规划了,除了选摄影师、旅行目的地,你还得留意以下这19件关于旅拍必知的事项哦~在还没有确定好婚期和中意的婚庆酒店的时候,最好是先选出几个结婚的好日子,日期选定好了再去找比较看好的婚庆酒店,通过两者之间的相互联系和比较,可以协商好并且确定下来婚庆的日子,这样下来酒店和婚期都是双方最为满意的了。

1 决定摄影主题


其中一个你和未婚夫要先做的决定就是摄影主题,你们是否有共通兴趣或喜爱的电影?这些都能用来当作摄影主题的灵感来源喔。


2 选择地点


选择拍摄地点和决定主题是你们在规划婚前婚纱照时非常重要的两个步骤。一般来说,新人会前往充满异国风味的地点去拍摄,但你也可以考虑一些热带国家或拥有绝美山景的地点!


3 摄影师是否会提供小道具?


拍摄婚前婚纱照时,小道具是一定要准备的。你要先了解你所聘雇的上海婚礼摄影师是否会为你准备,或者是你得要自行准备。如果你得自行准备这些拍摄小道具前往渡假目的地的话,则要小心别让自已手忙脚乱了。


4 预先规划好行程


如果你要前往海外拍摄婚前婚纱照,你一定要在行前就先及早规划好路线行程,包含有几天可进行摄影。届时拍照将会占掉你大部分的时间,而你到时也绝对不会想要自己感到仓促或紧张,所以还是预先规划好比较保险。


5 整理出一份拍照姿势清单


和未婚夫与摄影师聊聊整理出一份姿势清单,里面可以包含传统的浪漫姿势或是一些符合主题的具创意姿势,才不会让你到现场后毫无头绪。


6 和未婚夫一起挑选拍照服饰


和未婚夫聊聊拍照时想穿的服饰是很重要的,了解哪些服饰对他们来说比较舒适,以及两人能如何配合。


7 室内或室外?还是都要?


你的婚前婚纱照拍摄是会在室内还是室外?你的摄影师在当地有摄影棚吗?现在已越来越多新人偏好室内加室外的拍摄。


8 提前前往目的地勘景


如果可以的话,你们可以在婚前婚纱照摄影小旅行前先去目的地一趟勘景,你可不会想要在人潮众多的地点拍摄的。


9 妆发团队


如果你的海外摄影套行程中没有包含妆发,那你是否得要自己聘雇妆发造型师同行?别忘了预先跟摄影师咨询了解,或问问看他们是否有推荐的名单。


10 融入你的文化


你和未婚夫是否来自不同的文化背景?何不利用这个机会将两人的文化融入照片中,在异国的陪衬下,绝对能打造出不可思议的独特美丽照片。


11 尽早开始


专业的上海婚礼跟拍师会告诉你,最棒的照片都是在日出与日落时分所拍摄的,何不把握太阳光,尽早展开你的婚前婚纱照拍摄!


12 根据地点去挑选拍摄季节


根据你们要去的地点,挑选正确的季节前往拍摄是非常重要的,所以别忘了找出当地气候最佳的月份前往,才能拍出最棒的照片。


13 你是否能带婚纱旅行?


如果你打算穿上婚纱拍照婚前婚纱照,别忘了先考量你要如何带着婚纱旅行?有些航空有提供完善的婚纱行李服务,行前别忘了先问问航空了解,以免让心爱婚纱在飞行途中给用坏了。


14 拍照时别忘了带些小零食


基本上,你的婚前婚纱照会至少进行1至2天,随身携带一点小零食和水分,以免自己越拍越饿喔。


15 行程安排


除了婚前婚纱照拍摄、服装和小道具,你们的行程与当地天气也是很关键的元素。


16 考虑完善的旅行包套


你的摄影师是否提供包含旅行、饭店、妆发与婚前婚纱照的完整包套行程?别忘了预先问问你的摄影师,也能让你省事不少。


17 出发前做好充足休息


如果你想要自己在照片中显现出倦容,别忘了在出发前两周多多休息补充体力。


18 录影师?


你们也可以考虑聘雇一位上海婚庆跟拍摄像师来为你们随身动态记录这趟旅程的每一刻,而这些片段也能加到你的婚礼影片中!


19 好好享受


最重要的是,你们俩一定要好好享受拍照的每一刻!只要对彼此展现最真诚的爱,就能轻轻松松拍出好有爱的绝美照片!


推荐阅读:5个创意又小众的婚纱旅拍地 另辟蹊径才能出大片!


        套餐调包捧花天价 旅拍婚纱照的这些坑你一定要谨慎!

快速回复主题

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|流行钢琴网  

GMT+8, 2020-2-26 08:40 , Processed in 0.021684 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表