流行钢琴网社区

 找回密码
 注册
查看: 67|回复: 0

大众t-cross-参观2013年宝马售后技能大赛北京区域赛

[复制链接]
发表于 2019-12-21 15:56:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

2013年8月28日至8月30日,由宝马中国培训学院和宝马售后服务部门联合举办的2013年BMW中国售后钣金喷漆技能大赛北京区域赛在位于北京经济技术开发区的卡尔拉得(中国)的培训中心内举行,经过三天的比赛,最终胜出者将会代表北京参加将于11月初举办的2013年BMW中国售后钣金喷漆技能大赛决赛。


        ●卡尔拉得有限


       


        瑞典卡尔拉得(CAR-O-LINER)有限,是宝马汽车在全球范围内车辆碰撞修复产业的主要供应商之一,世界知名企业。于1973年第一个开发出具有万能测量系统的车身矫正系统,之后又第一个推出计算机化的电子测量系统。目前,在世界各地的70多个国家分销络的支持下,已有超过35000套卡尔拉得的碰撞修复系统应用在世界各地。卡尔拉得向用户提供高质量的设备的同时,更注重提供全面、精确的车身测量数据和优质的技术支持与服务,始终处于世界的领先地位。


        ●选手比赛瞬间


       


       


       


       


       


       


        本次大赛内容由原来的四项升级为了八项,分别为评估定损、车间管理改善答辩、标准喷漆工艺、素色漆调色、车门整形、风挡玻璃更换作业、车身测量与损伤分析、模拟门槛板局部更换。


       


       


       


       


       


       


        因为在日常用车过程中,磕磕碰碰在所难免,因此本次大赛也囊括了基本上所有需要涉及到的项目,而目的就是为了贴近车间实际钣喷维修业务,以赛代练提升技能。现场设备既不知都相当专业,全是依照宝马官方对4S店要求的来布置的,一改以往我们印象当中机修车间的那种脏乱感,并且裁判均均由自个项目的业内精英组成,保证了绝对的公平公正性。

         
            

更重要的是,大众t-cross做成了产品当中的战斗机,不惧任何竞争对手的攻击。因此我们可以初步得出结论,大众t-cross有助于行业市场需要,有助于社会发展需要。
   
   
     
    上一页
            
   
更重要的是,大众t-cross做成了产品当中的战斗机,不惧任何竞争对手的攻击。因此我们可以初步得出结论,大众t-cross有助于行业市场需要,有助于社会发展需要。
    1
2

    下一页
阅读全文
            




            按键盘上的←或→可以直接翻页

快速回复主题

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|流行钢琴网  

GMT+8, 2020-2-23 22:36 , Processed in 0.023546 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表