流行钢琴网社区

我这又选琴了 大家帮忙选选 谢谢

之前想买ED126或者佩卓夫 现在又变了 也了解了不少 最后还是决定雅马哈YU系列或者卡哇伊K300K500 知道的朋友说说 小弟在此感谢了  对了 我还要说个事 就是之前我加了咱们论坛的一个商家的微信 第一天问了几个问题 他说忙 第二天呢 我又问 他说他不知道 而且语气很强硬 据体说什么 我也忘了 都删了 据说这人还讲琴 微信和好多视频网站上他都讲琴 在此 我不提这人是谁 据说这人卖琴还卖的风生水起 据说还是一个挺有名的一个卖家 在此我奉劝这位卖家 卖琴首先学会做人 人做好了琴才有销路 难道你父母不教你怎么做人吗 说多了 希望没有打扰大家的雅兴 在此我也想和这位买家说一句:没教养
预算充足可以考虑卡瓦依k500,原装进口,可以去当地的琴行看看琴,还能试,更有把握
K500相对 透明 一些,不知道楼主是哪个城市 ,也许我认识当地代理,可以帮你还个好价
demoninside 发表于 2019-8-27 10:26
K500相对 透明 一些,不知道楼主是哪个城市 ,也许我认识当地代理,可以帮你还个好价

我天津的

天津没办法了 柏斯独家 ,帮不上忙了
k500和yu3选哪个 谢谢大家
有知道的吗
其实赛乐尔ed126是不错的琴,价格合适就可以买。音色手感挺好的。建议买全新的钢琴。k500价格挺贵的
直接K500吧
个人相当推荐K500,楼主加我微信吧,yishengqinyuan1981

快速回复主题