流行钢琴网社区

【 音乐接龙】跟风上海人民主旋律,大家一起来倒垃圾+72楼新更

尤吉尤吉 发表于 2019-7-7 02:26
大家真有才,又是爱丽丝又是卡农,要是倒垃圾时能听到这么优美的旋律,让我每天倒垃圾好了!

我还是选择让别人帮我倒垃圾,哈哈哈

上海方言版解密如下:(欢迎上海的小伙伴们进来纠错),哈哈哈

来倒垃圾!      伐来倒垃圾?
            伐来!                        倒伐来!

上海方言果然需要解密,听着跟外语似的。不像我那个普通话一读就出来了。  发表于 2019-7-10 16:05
V-Pro 发表于 2019-7-3 13:38
我再来一个,这次是《倒垃圾》的【致爱丽丝版】,哈哈哈哈哈!!!旋律里仍然保留了167的旋律,因为近 ...

哈哈这个爱丽丝也太惨了。舒伯特好像也乱入了,中间有一小段像他的小夜曲。
古鱼 发表于 2019-7-10 20:37
哈哈这个爱丽丝也太惨了。舒伯特好像也乱入了,中间有一小段像他的小夜曲。

集体被拖下水的节奏
V-Pro 发表于 2019-7-10 21:03
集体被拖下水的节奏

哈哈,我们也被上海人民拖下水了
亚希子 发表于 2019-7-10 21:16
哈哈,我们也被上海人民拖下水了

哈哈哈,爱丽丝优雅的形象完全没有了,大热天满头大汗,浑身汗臭味的还要倒垃圾、分类,还要被分拣大妈灵魂拷问:“你是什么垃圾?”
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
V-Pro 发表于 2019-7-10 22:32
哈哈哈,爱丽丝优雅的形象完全没有了,大热天满头大汗,浑身汗臭味的还要倒垃圾、分类,还要被分拣大妈灵 ...

爱丽丝倒错了垃圾,就-要被罚款,罚到不敢丢垃圾,然后家里变垃圾场,贝大师如果知道他的小爱会变成垃圾场美人,应该就立刻收回送出的曲子了,改名致丝丽爱了
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
亚希子 发表于 2019-7-11 09:19
爱丽丝倒错了垃圾,就-要被罚款,罚到不敢丢垃圾,然后家里变垃圾场,贝大师如果知道他的小爱会变成垃圾 ...

然后贝大师一气之下,把旋律改成了464646(罚啦)、747474、167146、16444747474

快速回复主题