流行钢琴网社区

请教各位老师 小孩选琴kawai和凯撒堡

我在琴行看了凯撒堡kha1 2018年5月的样琴,报价2W3,kha2 2017年9月样琴报价2W58,还没怎么谈价格,我自己心里价位至少再谈3000下去,就是2W和2W2左右可以接受,因为现在就在售价基础上给我少了1000,我宁可买新琴。然后看了一个个人kawai  ku-p20  2018年3月的琴,使用很少,卖家18000,还有可谈空间,我内心价在16000。但是我昨天找了个调音师去看,说唯一一个问题是有1、2个击铉机快速回弹的时候有点卡,说这个不太好处理。我想问问各位,这三台琴建议哪款,价格大概多少合适,kawai的那个回弹卡有什么大影响吗?后期能不能调好。
如果样品状态不错,卡瓦依可以考虑。如果担心售后问题,建议加预算直接购买新琴。
你的价格定位有问题,卡瓦依的进价是要比恺撒堡的贵(不要看标价),另外KHA1的高度是118,也比较小,至少也得KUA2(121)。KHA2的进价也没有卡瓦依的贵,我不知道为什么商家把kawai  ku-p20放的这么低,卡瓦依的机芯是日本原装进口的,性能个人觉得比恺撒堡要稳定,我个人有点怀疑,琴行老板是否做了手脚。2018年的琴也不太旧,为什么要这么卖,恺撒堡的样琴价格也不便宜,甚至比许多地方原包装的还要贵,建议你多留一个心眼。
把握好价格,琴都可以的
连云港一生琴行 发表于 2019-6-16 06:44
你的价格定位有问题,卡瓦依的进价是要比恺撒堡的贵(不要看标价),另外KHA1的高度是118,也比较小,至少 ...

一看就是可以猜出是珠江的经销商,打压卡瓦依的惯用手段,如果二手KUP20的价位能16000拿到还是值当的,恺撒堡太离谱了
建议不懂的话买新琴 ,另外同意版 主的看法 ,如果这样的话 KAWAI 更划算

卡瓦依价格好
卡哇伊这个价格可以立马拿下 钢琴琴键回弹慢是因为受潮原因 很容易处理 您咨询的这个调律师估计技术没到家
连云港一生琴行 发表于 2019-6-16 06:44
你的价格定位有问题,卡瓦依的进价是要比恺撒堡的贵(不要看标价),另外KHA1的高度是118,也比较小,至少 ...

版主  凯撒堡是在琴行看的,kawai是个人的,小孩有两架琴这家几乎没用,所以出售,我其实一直很心动kawai这台,但是就是调音师给我说击弦机回弹偶尔会卡,不好处理,所以我就很纠结。我之前也一直看的新琴,没考虑二手,只是刚好看到那台kawai确实狠新
有这个预算还是买新琴靠谱,何况样品和二手的价格都不咋地,再说了琴没有问题主家为什么要卖呢,慎重吧

快速回复主题