流行钢琴网社区

钢琴小白选琴,凯撒堡EK1A和海伦的H-5P怎么选

女儿5岁,刚刚开始学琴,预算1.5W-2.5W,朋友是钢琴老师,推荐凯撒堡EK1A,钢琴老师和好多别的朋友推荐海伦,老师没有推荐型号,朋友推荐H5P,看论坛有看大家在说凯撒堡UH系列,想问一下,到底该怎么选?凯撒堡EK1A和海伦H5P,价格在2万六七,凯撒堡UH系列还没有询价,凯撒堡EK和UH 系列有什么区别吗?麻烦各位大师帮忙
分别说说价格吧 钢琴的价格你得用大量心思才能搞清楚多少是合理的
最公正购琴咨询 发表于 2019-4-25 11:54
分别说说价格吧 钢琴的价格你得用大量心思才能搞清楚多少是合理的

恺撒堡和H5P都是两万六七
EK和UH 系列之间没有实质的区别,恺撒堡大约有接近20个系列,EK系列个人是不推荐的,这款琴主要供应珠江钢琴专卖店,相对同档次同进价的恺撒堡而言,EK系列标价的水分偏大。海伦H系列只有一个系列,选择相对要简单透明一些,恺撒堡和海伦在4月1号都涨价。
实际上,恺撒堡和海伦H系列是一对竞争的产品,价格定位是咬合的很近,配置上讲,海伦H系列会比恺撒堡更高一些,主要体现在铝合金中盘,榔头木质,五金配件,呢粘的品质等几个方面。
凯撒堡EK1A是121的尺寸,要比海伦H5P的125尺寸更小,如果两者价格一样,自然是海伦H5P给的价格要更实在了。
都是国产新琴里的佼佼者
声音特点 完全不同 选自己喜欢的声音
珠江的好恺撒堡系列产品建议 KA KN系列 相对市场价位透明一些(UH系列属于老的型号),海伦的H-5P 也是经典演奏琴
看个人喜好选择
连云港一生琴行 发表于 2019-4-25 12:54
EK和UH 系列之间没有实质的区别,恺撒堡大约有接近20个系列,EK系列个人是不推荐的,这款琴主要供应珠江钢 ...

好的,解释得很详细,谢谢
程永泽精品钢琴 发表于 2019-4-25 13:29
都是国产新琴里的佼佼者
声音特点 完全不同 选自己喜欢的声音
珠江的好恺撒堡系列产品建议 KA KN系列 相对 ...

谢谢回复,再去看一下恺撒堡的KA和KN ,这两个系列的话,大概什么价位合适呢?是不是KA比KN更好一些呢?
晨一_1225 发表于 2019-4-25 14:19
谢谢回复,再去看一下恺撒堡的KA和KN ,这两个系列的话,大概什么价位合适呢?是不是KA比KN更好一些呢?

加我微信跟你说
这两个海伦首选吧,还可以对比看看卡瓦依A10和S10看看
[quote][url=forum.php?mod=redirect

KN是HU的升级版 ,KA比KN 高一些档次 配置 (一切以当地实物平均价位为准)

快速回复主题