流行钢琴网社区

【2019年5月音乐会】早春赋(即兴演奏)

今晚发视频真的是很不顺利,很正常的内容,被优酷各种审核和屏蔽,提示上传内容不合规,上传的视频一点开就被屏蔽,秒变404。也联系了客服了,向我问了一堆东西,还告知要等1-5个工作日,我已经不耐烦了。优酷一旦遇到审核不通过的,就会浪费很多时间去瞎折腾,用户体验太差劲了,所以我也慢慢变得不再信任优酷。如果每一次上传视频都要这么反复折腾,那谁还用?刚刚去点了一下优酷,发现刚刚上传的又能看了,没有再被屏蔽了,我不知道这是投诉有效了,还是优酷的服务器现在才反应过来,总之是相当的无语,呵呵!
       反观B站,虽然不像优酷有如此庞大的用户群体,审核的时间虽然也长了点,但不会无故屏蔽用户上传的视频。除了这两点,其他方面是真的没问题,视频质量不仅比优酷好,而且还没有广告,用起来是真的要省心很多。

《早春赋》有很多个版本,其中最喜欢和泉宏隆的版本。但是作为即兴曲子,喜欢的归喜欢,要弹出来也还是希望能和别人的版本有不同的效果,所以和弦的使用并不按照和泉大叔的用法和以往听到过的版本的用法来弹,自己还是改动了一下。整曲还是受到了一点瑕疵的干扰,原因大家都懂的,哈哈哈
练习曲结束了,大家一起来玩即兴吧,打基础累了,上来玩玩曲子放松一下也好。
https://v.youku.com/v_show/id_XNDE1MjE4OTUyNA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

B站:https://www.bilibili.com/video/av50347732/

评分

亚希子 + 30

哎呀呀,上传曲子太不容易了,优酷现在上传也是审得非常严格,我每次都是发一个 我弹的钢琴曲,然后发布成功后再上去改名字,这样避免很多麻烦了
这首曲子我也很喜欢,明年我也即兴一个版本
亚希子 发表于 2019-4-24 22:27
哎呀呀,上传曲子太不容易了,优酷现在上传也是审得非常严格,我每次都是发一个 我弹的钢琴曲,然后发布成 ...

这样用优酷,真的太累了
亚希子 发表于 2019-4-24 22:28
这首曲子我也很喜欢,明年我也即兴一个版本

不着急,慢慢构思了再弹
V-Pro 发表于 2019-4-24 22:29
这样用优酷,真的太累了

你名字也改了N多个了吧,中文,英文,它盯你视频长度格式,只有一个相同,全部屏掉
亚希子 发表于 2019-4-24 22:32
你名字也改了N多个了吧,中文,英文,它盯你视频长度格式,只有一个相同,全部屏掉

最后上传一版,名字长度都不一样了,还显示发布成功了,但就是不能打开链接,这个太假打了
我手机上有你的视频更新提示,但点进去找不到这个视频,电脑上去可以看到有这个视频的存在,但一点开,就和你讲的一样,秒变404了,一般是发丰不成功,但你这种发布成功又被秒屏的很少遇到,你是中大运了,哈哈哈
亚希子 发表于 2019-4-24 22:34
我手机上有你的视频更新提示,但点进去找不到这个视频,电脑上去可以看到有这个视频的存在,但一点开,就和 ...

时间不早了,不然我还真该出去买彩票,没准就发了
V-Pro 发表于 2019-4-24 22:36
时间不早了,不然我还真该出去买彩票,没准就发了

还好你双保险,幸好还有B站

快速回复主题