流行钢琴网社区

【2019年4月钢琴练习曲交流会】莫扎特K545第二乐章

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
semiapple 发表于 2019-4-15 23:11
这是莫扎特的很经典的奏鸣曲阿,记得我第一次弹这个第二乐章,弹得像急行军一样,被当时的网络老师臭骂了一 ...

嗯,是的,是行板。多谢苹果鼓励,加油!我开始弹得就是打字机哈哈,好了一点也还是象打字机,优雅歌唱好难弹!
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
舒克GQ 发表于 2019-4-15 23:43
嗯,是的,是行板。多谢苹果鼓励,加油!我开始弹得就是打字机哈哈,好了一点也还是象打字机,优雅歌唱好 ...

舒克,很久以前就听说你眼睛不好,一直不太相信,因为你弹钢琴的那个准确度让我认为你和其他人一样,直到前面看到你提到读屏软件我才恍然大悟,你真不简单啊,弹莫扎特奏鸣曲弹了近5分钟啥也不看都弹得这么准确而且还蛮有歌唱性,更不容易了,我们其他的广大成人学琴者都要向你看齐呢
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
semiapple 发表于 2019-4-16 08:28
舒克,很久以前就听说你眼睛不好,一直不太相信,因为你弹钢琴的那个准确度让我认为你和其他人一样,直到 ...

谢谢苹果的支持!加油!
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
太赞了

多谢bunny8!  发表于 4 天前
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
真好听,希望我有一天也能弹这么好!
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
翻飞的翅膀 发表于 2019-4-17 01:18
真好听,希望我有一天也能弹这么好!

谢谢翅膀,一起加油!

快速回复主题