流行钢琴网社区

选琴,请教各位老师

看了下UX10A,520W号,带演奏的。这琴出厂有带这功能吗?老板人挺好的,推荐了一台UX3给我,价格两台差不多,号410W的,老板说这台UX3虽然早6年生产,成色比UX10A好。请教老师们,这两台选那个好,使用环境在12平的小书房,下面是UX3的图。麻烦各位老师给点意见,不胜感激。
声音听起来都挺不错的,请教老师们这两款琴的主要区别是在哪,同等价位选哪个划算
cskyiyi 发表于 2019-3-22 13:13
声音听起来都挺不错的,请教老师们这两款琴的主要区别是在哪,同等价位选哪个划算

我这里也有雅马哈的UX10A,楼主可以参考下的的
我这边有UX,UX3,YUX,YUA楼主可以参考一下
15639067686  同微
这琴找我便宜
毫无任何意义的照片(仅仅是照)没有任何实际状态 声音 对比的视频
UX10A 旗舰顶配 (121高度)
UX-3 专业演奏琴
你根本没有明白 UX10A和UX-3的本质区别 (而是商家讲什么 就随波逐流)选琴意义何在?还不如最初 就让商家给你搞定、何来后面的顾虑(最后依然继续徘徊 问论坛里的各位)
程永泽精品钢琴 发表于 2019-3-22 18:22
毫无任何意义的照片(仅仅是照)没有任何实际状态 声音 对比的视频
UX10A 旗舰顶配 (121高度)
UX-3 专业 ...

程老师指点的是,非常感谢,自己不懂琴让老师们见笑了···今天有录了点视频如果能上传还劳烦请老师们再帮我看下,谢谢
上了两台UX3的视频链接,不知道有没有参考意义···还请各位老师赐教,谢谢
我可能更倾向一些UX3。

谢谢老师建议,还麻烦您帮我看下我拍的这两台UX3视频有参考意义吗?可以大概判断两台琴的成色不?选哪台合适

快速回复主题