流行钢琴网社区

给初学孩子选琴,请教各位老师关于雅马哈二手琴

预算在2W-2W5间,自己对钢琴不了解。最近一直在论坛和淘宝上看琴,准备在当地实地去挑选,不行就先租回来没问题再买下。孩子初学,意向雅马哈U3H,U3A.UX-1,UX10BL有些超过预算。请教各位老师需要注意什么和建议或者有推荐的型号。谢谢
欢迎咨询我上海二手雅马哈,卡哇伊钢琴厂家
如果不是特别懂建议不要去选择二手钢琴,如果租二手会教一笔不少的押金,琴也没法保证,基本一年起租。
可以考虑下全新雅马哈118高度。卡哇伊A10 C2等都适合孩子初学使用。

询价了解配置推荐型号加VX:bsyytg
图性价比 YAMAHA YUX UX10BL 或UX-3 (或许预算多一些)
zy113805 发表于 2019-3-14 10:33
欢迎咨询我上海二手雅马哈,卡哇伊钢琴厂家

好的,谢谢
jiang12345 发表于 2019-3-14 11:51
如果不是特别懂建议不要去选择二手钢琴,如果租二手会教一笔不少的押金,琴也没法保证,基本一年起租。
可 ...

谢谢建议
程永泽精品钢琴 发表于 2019-3-14 13:37
图性价比 YAMAHA YUX UX10BL 或UX-3 (或许预算多一些)

谢谢程老师建议,很喜欢UX10BL,也是因为预算问题。放在书房的琴,请问房间才12平方选择其他型号131的琴会不会不合适?
[quote][url=forum.php?mod=redirect

UX10BL 性价比 和尺寸 相对更占优势

楼主坐标哪里?上海的话可以加个微信 bsyytg
建议考虑新琴,可以看看珠江或者国产心里系列的卡瓦依 、雅马哈。

快速回复主题