流行钢琴网社区

【2019年新年音乐会】克列门蒂 Op.36 No.4 第一乐章(电钢赶制版)

仍然是赶制版,细节全无,就听个响吧!争取下次音乐会发真钢版。

http://v.youku.com/v_show/id_XNDAxMzA5NTc3Ng==.html

评分

亚希子 + 50

沙发~~~冷落我那本克列门蒂奏鸣曲集真是不应该,明天就拿出来视奏玩玩

偶像不要刺激我!  发表于 2019-1-15 10:59
欣赏了,还是一贯的稳定和动听。非常佩服你能跟上孩子的作业,真是下了一番功夫。
xiaqing2000 发表于 2019-1-15 09:18
欣赏了,还是一贯的稳定和动听。非常佩服你能跟上孩子的作业,真是下了一番功夫。

嗯,这次进度赶得急了,1个多月练了小奏、二部、849、流行小曲,感觉效率是提高了不少,但手指能力还没提高那么快!
挺稳的,感觉可以往后跳着弹了
Silentshine 发表于 2019-1-16 10:47
挺稳的,感觉可以往后跳着弹了

哈哈,我儿子的老师帮我看过了,建议:十六分其实可以不用很快,造成心理的紧张和压力,内心歌唱一下它,速度稳下来技巧也克服了,还有双音,所以还是得低调继续练练,我也确实慢练的次数不够多。
新年快乐,谢谢谢尔盖,您的手原来这么仟细,
真好听。我弹过那个第6首,不过觉得没有你弹出来有感情

快速回复主题