流行钢琴网社区

弗尔里希F162还是F179好?

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
可以看看卡瓦依k系列,高端立式,原装进口
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
弗尔里希是真正的德国品牌,在欧洲都有同步销售,属于欧洲琴中性价比非常高的
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
两款都挺不错的,品牌的三角不错,其实也可以对比看看卡哇伊 雅马哈的立式
 楼主| 发表于 昨天 13:23 | 显示全部楼层
BESTPIANO 发表于 2019-1-12 13:51
弗尔里希的三角还是非常好的,所有系列全球销售的,预算可以的话建议F179II,即便是162的音色手感也不错

谢谢年底了事情比较多,目前比较倾向于179的
 楼主| 发表于 昨天 13:23 | 显示全部楼层
程永泽精品钢琴 发表于 2019-1-12 14:03
预算给力 首选大尺寸的 (正体声音层次感 厚实度 丰富性占绝对优势)

谢谢,之前看到过您发的弗尔里希评测感觉三角琴音色还是很喜欢的
 楼主| 发表于 昨天 13:25 | 显示全部楼层
suyue01 发表于 2019-1-13 16:34
海伦工厂代工的高端演奏系列三角,触键的层次感 音色的穿透性 表现力很好,预算允许可以选择尺寸大一些的

谢谢目前还是喜欢179的多些
 楼主| 发表于 昨天 13:26 | 显示全部楼层
萌一一小 发表于 2019-1-13 23:48
个人建议也可以重点考虑KAWAI ,雅马哈等原装进口的立式,品质,手感和音色也是非常不错的了

谢谢!对小日本的东西不是很感冒,听音色还是弗尔里希的音色更喜欢些
 楼主| 发表于 昨天 13:27 | 显示全部楼层
连云港一生琴行 发表于 2019-1-15 22:47
F179是近几年最新改进的产品,美国拉里的《钢琴著》应该也有相对的介绍,音色和手感的标准很独特,很有现代 ...

也通过国外的朋友了解了一些,弗尔里希的琴还是正宗的德国琴,朋友在法国说他的朋友对弗尔里希评价很高
发表于 昨天 15:08 | 显示全部楼层
[quote][url=forum.php?mod=redirect

一分钱 一分货

快速回复主题