流行钢琴网社区

 找回密码
 注册
查看: 335|回复: 0

在2019年度中国音协烟台考级颁奖典礼及庆元旦晚会上的新年致词

[复制链接]
发表于 2019-1-2 10:12:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 5375229877 于 2019-1-2 10:12 编辑

尊敬的各位来宾:
尊敬的女士们、先生们、朋友们:
      大家新年好!
      在举国欢庆2019年新年佳节之际,我们满载着收获的喜悦和对未来的美好憧憬,在这里欢聚一堂,共庆佳节。首先,我代表烟台博斯纳钢琴制造有限公司向大家致以新年的祝福,祝福大家猪年大吉,万事如意!向在中国音协烟台考级中的获奖选手及辛勤的园丁老师、考级评委表示热烈的祝贺!并借此机会,向长期以来关心、爱护、支持博斯纳的社会各界朋友们,表示衷心地感谢!
      世界著名的博斯纳钢琴从1871年创建于德国,至今已经历经了148年的战斗洗礼,取得了享誉世界的辉煌成绩。2003年烟台博斯纳全部买断了德国博斯纳钢琴的商标品牌和制造技术,并以烟台为基地,向全国、全世界稳步扎实地进行营销布局。
      烟台博斯纳作为中国乐器协会的副理事长单位,长期以来,致力于产品质量和性价比的提升,并正在向着自己既定的“经济和社会的高效益,产品和企业的高档次”的双高目标而努力奋斗。烟台博斯纳有条件、有能力、有信心实现自己的“双高目标”。烟台博斯纳的这个目标,一定要达到,这个目标,一定能够达到!
      尊敬的各位来宾,让我们手拉着手,心连着心,高举改革开放再出发的伟大旗帜,为共同演绎美好的人生乐章,为实现中华民族的伟大复兴而高歌猛进,再创辉煌!
      让我们满怀信心地张开双臂去迎接更加美好的明天吧!
      最后,再次祝愿大家,新年快乐、幸福安康!
      谢谢大家!

烟台博斯纳钢琴制造有限公司总裁 孙强
2019年1月1日


快速回复主题

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|流行钢琴网  

GMT+8, 2019-4-26 10:20 , Processed in 0.047870 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表