流行钢琴网社区

已锁贴【独赢游戏-500琴币】猜主贴游戏结果直播ING--16楼

亲爱的小伙伴们-----

趁今天论坛重开,新年音乐会也正式拉开帷幕,让我们一起又来玩猜数游戏,这次游戏规则又变化了,和以前猜曲目数的规则相比,变得简单粗暴多了,如下:

猜猜这次新年音乐会(12月28日-元月15日)期间一共会发布多少主贴?就是让大家预测一下参加本次新年音乐会的主贴的总数量,不是猜曲目数量哦!

游戏规则:

一、本游戏截止日期为元月10日,游戏结果揭晓日为元月16日

二、请大家跟贴回复所猜的主贴数量,一人占一楼,评论请不要占主楼楼层,请用点评方式评论

三、在游戏截止日之前都每个人都可以修改数量,在游戏截止日(元月10日后)出来的猜数或者更改,视为无效

四、数量相同者,按发贴时间或者最后的更正时间为准,以较早发贴者为胜

五、为保证本游戏的公平公正和公开,从元月10日起到元月16日公布答案前,本贴都将关闭起来,不接受新的数量发布和修正数量

本贴将于2018年元月10日24时准时封贴,答案将在新年音乐会结束后的第二日即元月16日公布,看哪位小伙伴能猜中,谁就可以拿走这500琴币!看谁是最后的独赢者???谁能笑到最后???

此贴不允许灌水,所以专门开了一贴供大家进行讨论或者抒发感悟:
多赢游戏】关于【2019年新年音乐会】抽*奖详细规则说明贴兼集中讨论专贴

我也大气点,真的是最后一改,56,就这个数,不改了

恩恩,我没仔细看,excuse me:)  发表于 2018-12-28 18:33

看来低估大家的实力了,截至到目前已经被爆仓了。我猜45首

哎呀思扬大神把我想猜的猜掉了,我就猜44首吧

51怎么样?会中吗?
去年好像猜了60贴结果没中来着。今年猜个50贴吧

29是我的本命数字,但是为啥心里面突然冒出一个数字43,那就猜43贴吧----------------------------------------
你们都好厉害,我改为54贴吧,估计最后小伙伴们还要爆发一波!

我猜46贴
大气点58
论坛终于恢复了,我是望眼欲穿啊,没有论坛的每天都不知道打开电脑看什么了。
我也来猜个贴子数,我才52吧

快速回复主题