流行钢琴网社区

[制谱] Yawning Lion(狮子大张嘴)&花之舞(简化)

作者:V.K.&DJ Okawari

刚看到这个曲名的时候吓了我一跳,但其实这是个相当温馨的曲子呢:)
不知道是什么原因,V.K.君的曲子总是能带给我一种宁静的感觉,可能是和人的性格有关吧... ...

还有花之舞就不多说了,多优美的曲子啊:)

在这个断网的再读学校里面,每周一次的休假就是我与外界联系的机会(滑稽),我也看了很多03,04年的老帖子,真切地被惊艳到了,我最喜欢的曲子还是那首叫《chyone离别》,还有hidden sadness in the moonlight(夜月幽伤),为了能向这些不知名的原创者学习,最近我也在学乐理... ...(虽然由于时间原因进展很慢,经常一天只有几分钟的时间看书)

然后,我又用了近一个月(正好一个月?!10.3~11.3)的时间整理出了这两首曲子,希望诸位能喜欢吧。

Ps,这个版主真是太好了,我每一次上传都能得到加分,哈哈哈:)

Yawning Lion.zip

14.14 KB, 下载次数: 9, 下载积分: 下载 1

Flower dance.zip

16.35 KB, 下载次数: 14, 下载积分: 下载 1

评分

c_wang + 20 很给力!

回帖奖励 +1

非常棒!
特别欣慰,你还能记得过去的经典,那个时代真是充满回忆。
c_wang 发表于 2018-11-4 11:51
非常棒!
特别欣慰,你还能记得过去的经典,那个时代真是充满回忆。

哈哈,谢谢前辈的鼓励,我会继续努力的:)
谢谢楼主,,,

快速回复主题