流行钢琴网社区

小白选琴 求帮助KUA1 KUC2 KUS1II YU1X

孩子刚学琴 想买一个方便联系 看好卡哇伊KUA1  KUC2 KUS1II 雅马哈YU1X  共四个 如果不考虑价钱的话 哪个更好呢 实在是不懂啊 雅马哈YU1X是以前的YU118吗 求懂行的给些建议 谢谢
档次不差多少,还是要选价格好的。
郑州钢琴家叶楠 发表于 2018-10-22 10:11
档次不差多少,还是要选价格好的。

看好那个kus1了 但是不是柏斯琴行代理的 不知道靠不靠谱 价格能比A1优惠一些 但是柏斯琴行的说s1停产了 不知道真假
卡瓦伊这几个型号都可以的,差别不大,去试着买吧
不止柏斯琴行代理KAWAI ,其他也有代理这个品牌,琴没有问题的
试琴的时候 感觉s1声音比a1好听 不知道是不是s1调过的原因 因为a1刚到货 s1是3月份的日期 a1是10月的
萌一一小 发表于 2018-10-22 12:23
不止柏斯琴行代理KAWAI ,其他也有代理这个品牌,琴没有问题的

忘记说了 s123000 a1 23500 大概这样 还有讲价的空间吗 p20还要贵500左右
KAWAI A1和S1都可以 ,性价比相比于YAMAHA高一些
价格都高,几个型号都一样,选便宜的
KAWAI KUA1,KUC2,KUS1II都是120高度的,YU1X是118高度的,这些相比整体KAWAI的优势明显可以重点考虑

快速回复主题