流行钢琴网社区

关于两万左右选琴问题

大家好,孩子学琴三个月了,天气渐冷,想着买个钢琴在家里练习,准备资金2万元。麻烦大家推荐下钢琴,然后去店子选购。钢琴老师推荐一款舒曼钢琴,19800元,不知道怎么样我看了下
雅马哈YD、YU系列
KAWAI KUA1\A2
海伦H1P、H5P
网上价位参差不齐,不知道两万块够不够,哪款性价比高,还望大家多多给我解惑!

老师推荐杂牌的唯一目的是拿回扣
还是选雅马哈和卡哇伊这样的大品牌吧,价格和品质透明一些。
海伦1P
选择卡哇伊或者雅马哈,感觉自己计划资金不太够。两万左右,这两种牌子有什么推荐型号没有大家!只听说雅马哈YS型号是国内做的,不太好,纠结。看好多人人买二手品牌钢琴,有点心动,又怕买不好,被坑
根据我的了解,低端雅马哈、KAWAI都是国内产的。不过2万还是能看到一些120以内的琴的,低端入门系列吧
心上音 发表于 2018-10-12 11:55
老师推荐杂牌的唯一目的是拿回扣

嗯,是滴,我上网搜了下,感觉老师推的钢琴不怎么样
韵律钢琴 发表于 2018-10-12 12:26
还是选雅马哈和卡哇伊这样的大品牌吧,价格和品质透明一些。

想法差不多,就是这俩牌子价位也不便宜
两万左右的KAWAI 可以看看KU-A19/S19,性价比的话,建议先去琴行看看价格
可以多关注一下雅马哈。
其他品牌横向比较比较英曼钢琴、珠江等等。

快速回复主题