流行钢琴网社区

楼主: imafish1705

长江CR127使用心得

nkbmalyp 发表于 2019-3-29 14:01
半年调了两次琴?那还是有点多,还是小孩子用

第一次是刚到家一周调的,感觉中间部分的E有点不准,我坚持让调音师调的,第二次是上个月调的
imafish1705 发表于 2019-3-29 12:00
目前小半年的时间,孩子每天练琴一个小时,调琴两次,修理了一下弱音踏板,其实就是调整了一下底下的螺丝,其 ...

听说是和Kawai的击弦机技术引进过来了,试弹感觉长江和Kawai的回键的确有点像
风止清和啦啦啦 发表于 2019-4-9 23:05
听说是和Kawai的击弦机技术引进过来了,试弹感觉长江和Kawai的回键的确有点像

确实是引进了卡哇伊的击弦机技术,但是我这款琴的手感和威廉的琴比较像,至于长江其它的琴没有试过,不好发表评论
imafish1705 发表于 2019-4-10 16:18
确实是引进了卡哇伊的击弦机技术,但是我这款琴的手感和威廉的琴比较像,至于长江其它的琴没有试过,不好发 ...

哈哈哈,你也是两边论坛都看看聊聊,我反正两边ID也都相同。
御系列的音色很接近欧洲琴了,击弦机碳纤维工艺是引进的Kawai的,很有特色、性价比也很高,国产琴这些年发展还挺不错的。
哇,好详细的分享,感谢楼主,都说cr是长江御系列(皇上用的)嘻嘻嘻,好像十分nice呢
jnsllkyl 发表于 2019-4-10 17:48
哈哈哈,你也是两边论坛都看看聊聊,我反正两边ID也都相同。

哈哈,是的,这个也是当时买琴前注册的,就是方便咨询一下大神
十柒 发表于 2019-4-10 20:21
御系列的音色很接近欧洲琴了,击弦机碳纤维工艺是引进的Kawai的,很有特色、性价比也很高,国产琴这些年发 ...

其实我觉得CR127音色最有特点的就是它的低音,非常的厚,低中高音之间的过渡很好,声音的整体表现力还是不错的
小颖爱音乐嘿嚯 发表于 2019-4-10 23:07
哇,好详细的分享,感谢楼主,都说cr是长江御系列(皇上用的)嘻嘻嘻,好像十分nice呢

御不御就是一个噱头而已,我的这个价位说实话可选的非常多,只不过这个琴在我看来是一个品质还不错,比较有特点的琴,正好这些特点都是我在意的那些点,这才是我选择的理由
imafish1705 发表于 2019-4-11 10:38
御不御就是一个噱头而已,我的这个价位说实话可选的非常多,只不过这个琴在我看来是一个品质还不错,比较有 ...

哈哈哈哈哈是的呢,看来长江钢琴品质确实不错

快速回复主题