流行钢琴网社区

为孩子选琴,一头雾水,请各位大神指点。

坐标上海,看了一些小的琴行,多数都是二手琴,后来去了柏斯琴行看了卡哇伊和长江,也去了讴歌琴行,他们卡哇伊A1报价2.2W,A2报价2.5W左右,本来预算2W想购的性价比高的国产琴,类似珠江,星海。只是不知道什么型号好?卡哇伊的报价也比较心动了,想亲问各位大神讴歌的报价靠谱吗?还有那些国产品牌型号可以推荐呢?谢谢!
买琴最开始都是这样的,刚开始一头雾水,后来慢慢看的多了,就知道想要的了。我始终坚持支持国产品牌,但是看中了就不要犹豫了,否则无形当中又给自己增添了更多的麻烦。对于同等价位的,谁也取代不了谁。
你去了哪里的柏斯,价钱这么便宜?
卡瓦依价格不错
hero_zhou 发表于 2018-8-11 11:18
你去了哪里的柏斯,价钱这么便宜?

不是柏斯,是讴歌琴行的 价格。上海的

我也是看了一下帖子都觉得这个价格报的很低了,很心动。
还不如买一台性架比高的日本原装进口二手雅马哈,卡哇伊钢琴
欧歌都是这样的,到哪里全部是乱报价,然后拖着你,说各种不好,让你转移目标。
OohaooO 发表于 2018-8-11 11:31
我也是看了一下帖子都觉得这个价格报的很低了,很心动。

我7月底还在柏斯看过,9折,上海代理只有柏斯吧
hero_zhou 发表于 2018-8-11 13:37
我7月底还在柏斯看过,9折,上海代理只有柏斯吧

我去讴歌看过也有卡哇伊的琴的,只是去看的时候没在意型号是什么?后来我再问他们的,他们报了A1、A2的价格给我。

快速回复主题