流行钢琴网社区

新手小白选琴求助!

我家女娃琴龄四个月,想给娃娃入手一台钢琴,去琴行转了一圈,目前处于蒙圈状态中。坐标沈阳,长江---CJ-SS,CP-1JS
                  珠江---118M,JN1
求指导推荐,谢谢!

都是大品牌 分别说说价格吧 省心的话看看海伦120SE 全国价格都差不多
长江:CJ-SS(16000),CP-1JS(17000)
                  珠江---118M(10000),JN1(13000)
长江和珠江,那你还是选珠江。
我记得长江和卡瓦依的声音非常相似
长江是宜昌生产的,珠江是广州生产的,两个品牌的钢琴各有特色,推荐实体店对比
长江钢琴使用的是碳纤维击弦机,沿用KAWAI 第三代超反应击弦机而来,技术基础非常好,而且这两款价格也挺不错的,可以考虑
萌一一小 发表于 2018-8-5 21:22
长江钢琴使用的是碳纤维击弦机,沿用KAWAI 第三代超反应击弦机而来,技术基础非常好,而且这两款价格也挺不 ...

CJ-SS是钢琴学校和琴行做的团购活动,店面的销售说这款琴不好,是低端琴,我就拿不定主意了
大音琴行 发表于 2018-8-5 19:03
长江是宜昌生产的,珠江是广州生产的,两个品牌的钢琴各有特色,推荐实体店对比

我就是在实体店看的
琴都一般吧,珠江更差一些。

快速回复主题