流行钢琴网社区

新人选琴求助

大家好。我女儿学琴三个月,最近想买一台琴,预算1万八以内吧。看中了珠江C1S,UP119QS,TN15,还有海伦120SE,求大家的意见,谢谢
18000以内这些琴都能买到 具体看价格
如果考虑二手琴的话,雅马哈u系列可选,我们是上海二手钢琴厂,有需要欢迎联系。
珠江现在缺少经典性的产品,800个左右型号,一些珠江专卖把不同的型号分别,批发给老师代销专供,而珠江专卖起到抬价作用,让珠江每个产品的价格以及利润上能得到最大的保护和挺价,各个老师之间推荐型号和产品又各不同,这样起到不冲突的作用。
相对海伦120SE,大家耳熟能详,凭借透明度这一点,海伦要有优势,一万五以内就可以搞定。
都是市场的主流琴,选价格实惠一些的。
确实,海伦120SE更值
这几款市场定位海伦120SE最高,也最畅销经典,如果为了省钱,不追求品质,那随便挑吧
刚去琴行看了,珠江119QS大概16500,珠江EP1大概17500左右。还有海伦120SE14600(不包运费)海伦WL12219000左右。听介绍说海伦120SE学到78级音质可能会跟不上。请问大家有什么好的建议,这些报价合适吗?谢谢!
您这个价位也可以对比一下长江CP-1J,长江的这款琴挺不错的,您试试音色和手感,多对比一下
同高度大同小异的,主要还是把握好价格挑选好个体

快速回复主题