流行钢琴网社区

珠江恺撒堡KA2、雅马哈 YC121EX PEM、卡哇伊kawaiKS-A5选择哪个好

请教各位大神,孩子6岁,学了一段时间钢琴,兴趣浓厚,想入手一架钢琴,目前对比了珠江恺撒堡KA2艺术家系列钢琴和KN2-S、雅马哈YAMAHA YC121EX PEM、卡哇伊kawaiKS-A5,选择哪个好?这几架钢琴价格都能接受。音质上三大品牌各自有什么特色?本人对乐器一窍不通,望大神们指点。在此先谢过啦!

KN2-S定位低于其他几款

是的,这款价格相对低一些!这几款里可以推荐下或者分析下吗?谢谢
看个人喜欢吧,都是不错的品牌目前的价格分别是多少
BESTPIANO 发表于 2018-5-10 14:36
看个人喜欢吧,都是不错的品牌目前的价格分别是多少

珠江恺撒堡KA2是39060元;恺撒堡KN2-S是29328元;雅马哈YAMAHA YC121EX PEM基本原价4万不打折;卡哇伊KS-A5是31040元;以上都是折后价。珠江恺撒堡系列可以十年保修,这点感觉蛮诱人的。
高人能给点意见吗?
卡瓦依的价格不错,而且卡瓦依音色柔和,弹奏大曲目表现力很好
选自己喜欢的音色,价格实惠一些的就好。
这些价格也是没谁了,不止是高一点点问题,尤其是凯撒堡两款,还有雅马哈,都需要拿大刀砍
都挺不错的,卡哇伊的音色偏柔,雅马哈的音色偏亮,您可以选择自己喜欢的
珠江恺撒堡ka2音质是柔和型还是洪亮型?

快速回复主题