流行钢琴网社区

Ready Player One Main Title

本要昨天發,看完電影後對這段配樂比較有印象,找了譜子來彈玩玩,彈得不好隨便聽聽

沙发!
这啥电影呀,还有游戏里的角色。不过看标题,应该就是游戏的背景音乐。大气,好听

哈 V飄不搶沙發大家都在想你啊
V-Pro 发表于 2018-4-12 19:41
这啥电影呀,还有游戏里的角色。不过看标题,应该就是游戏的背景音乐。大气,好听

哈  這部在內地票房已經破11億RMB了,很好看的科幻大片,故事內容講的是VR實境的未來世界,由小說改編包含很多80年代的彩蛋,類似刀劍神域的概念,昨天問303他當然已經看過了
这片子的中文名叫什么,我也要去看。
昨天就听了你弹的了,想回复又找不到帖了
雅樂書生 发表于 2018-4-12 20:15
哈  這部在內地票房已經破11億RMB了,很好看的科幻大片,故事內容講的是VR實境的未來世界,由小說改編包 ...

看来近期要关注一下电影了,大家清明节都忙着,都没惦记啥
清心思扬 发表于 2018-4-12 20:31
这片子的中文名叫什么,我也要去看。
昨天就听了你弹的了,想回复又找不到帖了

內地翻 頭號玩家,蠻多電玩彩蛋的 哈

昨天錄的音質太差,今天重彈一個好些
手机看不了,今天在外边。
先占个位置。
回办公室听,挺好的呀。电影许久没看过了,再错过一次吧。
真是没给电影票房添砖。

快速回复主题