流行钢琴网社区

原创钢琴作品大赛还举办吗?

如题!
强烈建议继续举办啊!
近几年由于很多人不上论坛了,所以没有举办
遗憾,还是需要组织的。等以后经济条件好了,我赞助比赛坚持下去。相比钢琴演奏,中国更缺的是作曲。
谢谢你的关注,不过近几年论坛活跃用户急剧下滑,尤其是原创板块,只有改变这个现状才能继续主办,否则没有人参赛会很尴尬
狂喜之诗 发表于 2018-4-4 16:14
谢谢你的关注,不过近几年论坛活跃用户急剧下滑,尤其是原创板块,只有改变这个现状才能继续主办,否则没有 ...

当智能手机普及以后,网络论坛这种形式逐渐变成非主导了。
也可以考虑一个公众号,与时俱进。
快办啊,我参加
短视频的出现让更多人沉迷的不能自拔,互联网小品已经彻底占领了主流市场。很多原创达人和up主更多的选择了入门门槛低,而且会有大批粉丝拥趸,可以带来不菲提成的直播网站。这是大势所趋,没办法的事。我们虽然也可以转投短视频和直播网站的怀抱,但这些很难带给我们良好的风气。论坛虽然需要人气,但我个人更希望看到的是高质量的作品,和文化素质涵养都过得去的会员朋友。
不管未来还会不会有大赛,还能不能赶得及参加,这里都承载了人生太多美好的回忆~
真不知道如果没有这里,像我这样的连钢琴也难碰到的纯业余人士,能有多少机会享受到创作钢琴曲、并在和大家的交流中慢慢进步的乐趣。
我觉得论坛需要升级升级,估计很多用户都跑到别的平台去了。
感觉现在玩混音编曲的变多了。

快速回复主题