流行钢琴网社区

求助购琴!想要kawai的!

各位老师,喜欢kawai的音色,之前的预算是1.5万以内,觉得BL71不错,
如果预算2万以内,不知道还有没有更好的选择,请帮忙推荐型号!谢谢各位老师!

这个价位建议考虑珠江钢琴、金斯波格钢琴。
问问KUC1的价格
大音琴行 发表于 2018-3-9 11:13
这个价位建议考虑珠江钢琴、金斯波格钢琴。

谢谢推荐,主要是之前现场听过kawai的演奏,喜欢kawai的音色,比较温婉,yamaha也不错,就是觉得声音比较明亮,还是更喜欢音色柔和的kawai

谢谢推荐,我在论坛看了一下,我看这个价位有人推荐kawai的BL71,又上淘宝搜了一下,这个型号的钢琴也算是比较年龄偏大的钢琴了,有人说钢琴的使用寿命一般是50年,BL71有四十多岁了,不知道还值不值得买,不过BL71的外观很漂亮,很大方,大谱台,我很喜欢
生产至今40多年不代表使用了40多年,成色好的中古日本琴从观察其麂皮磨损程度可以判断多半被弹奏不过几百小时,加之日本琴质量过硬,BL71后期又大量使用抗老化击弦机零件,所以这琴在天天弹奏情况下再战30年也不成问题。你可以拿BL71跟国产5年左右的琴比比内部就明白了
可以看看日本原装进口的二手琴卡瓦伊的KS2F 等型号,多对比一下我们淘宝。
KU-C1的 可以考虑一下
或者长江的CP-1
KAWAI的KUC1应该符合lz的预算了,可以找当地正规代理的琴行试弹一下
BS2A,US50比较常见,2万的预算新琴来讲,也有不错的选择,比如英昌YA122,卡瓦依KUA17,金斯波格KU122。

快速回复主题